martedì 16 aprile 2013

Torta salata zucchine e prosciutto

Ingredienti:

600 g di zucchine 
Torta salata di zucchine e prosciutto

1 pasta sfoglia
100 g di prosciutto cotto
due bocconcini di mozzarella
50 g di grana
due uova fresche
un uovo sodo
50 g di asiago
prezzemolo tritato
pepe
noce moscata
sale fino


Preparazione:


Tagliare le zucchine a rondelle e farle trifolare in una teglia con olio e prezzemolo tritato.
Mettere in una terrina, aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle, il grana grattugiato, i bocconcini e l'asiago tagliati a pezzetti, sale, pepe,noce, moscata.Aggiungere 2 uova sbattute (tenere da parte mezza tazzina) e mescolare bene. Versare metà dell'impasto nella pasta sfoglia, appoggiare le fettine d'uovo sodo, aggiungere l'altra metà sollevare sopra l'impasto la parte debordante e bagnarla con l'uovo sbattuto messo da parte.Mettere in forno a 180 gradi per mezzora.



Nessun commento:

Posta un commento