venerdì 6 febbraio 2015

Pollo imbriago

Ingredienti:

  • un pollo
  • due bicchieri di vino rosso
  • 4 patate grosse
  • sale 
  • pepe o peperoncino
  • rosmarino
  • due cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • un peperone giallo o rosso


  • un mazzetto di prezzemolo
  • mezza cipolla  di tropea
  • mezza bottiglia di pomodoro pelato 


Procedimento:

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.Sbucciare le patate e tagliarle  a spicchi. In una padella soffriggere dell'olio con cipolla e aglio ,
Quando il tutto si è imbiondito aggiungere i pezzettini di pollo precedentemente tagliati,
Una volta che  il pollo si è rosolato leggermente aggiungere i due bicchieri di vino le 4 patate tagliate a tocchi più il peperone giallo tagliato finemente . Aggiustare di sale pepe e peperoncino. Assieme al tutto mettere il pomodoro pelato, Lasciare cuocere a fuoco basso finché il sugo non si è ritirato ci vorranno un paio di ore. Passate le due ore tritate il prezzemolo finemente e servite il pollo ubriaco accompagnato con pane toscano leggermente abbrustolito.
Buon Appetito a tutti!!!!

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