- un pollo
- due bicchieri di vino rosso
- 4 patate grosse
- sale
- pepe o peperoncino
- rosmarino
- due cucchiai di olio extravergine d'oliva
- un peperone giallo o rosso
- un mazzetto di prezzemolo
- mezza cipolla di tropea
- mezza bottiglia di pomodoro pelato
Procedimento:
Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi.Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi. In una padella soffriggere dell'olio con cipolla e aglio ,
Quando il tutto si è imbiondito aggiungere i pezzettini di pollo precedentemente tagliati,
Una volta che il pollo si è rosolato leggermente aggiungere i due bicchieri di vino le 4 patate tagliate a tocchi più il peperone giallo tagliato finemente . Aggiustare di sale pepe e peperoncino. Assieme al tutto mettere il pomodoro pelato, Lasciare cuocere a fuoco basso finché il sugo non si è ritirato ci vorranno un paio di ore. Passate le due ore tritate il prezzemolo finemente e servite il pollo ubriaco accompagnato con pane toscano leggermente abbrustolito.
Buon Appetito a tutti!!!!
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