Ingredienti:
- 200 g di baccalà ammollato
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Frittelle di baccalà |
- 200 g di patate
- mezza cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchierino di Porto
- noce moscata
- 3 uova
- olio per friggere
- sale,pepe
Esecuzione:
Lessate le patate in acqua salata con la buccia.
Nel frattempo cuocete il baccalà per circa 20 minuti in acqua bollente, quindi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle spine.
Scolate le patate, sbucciatele e riducete in purè. In una ciotola raccogliete il purè di patate, il baccalà sminuzzato, la cipolla tritata insieme con il prezzemolo e il Porto, profumate con pepe e noce moscata, salate se necessario, quindi mescolate e incorporate un uovo alla volta, amalgamando perfettamente gli ingredienti, Con l'aiuto di 2 cucchiai formate delle polpette di composto, e poi friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolate con la schiumarola e trasferite su carta assorbente da cucina. Servite le frittelle ben calde e dorate.
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