martedì 7 maggio 2013

Insalata russa

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 patate medie
  • 2 zucchine o fagiolini
  • 2 carote 
  • 200 g di pisellini sgranati o 1/2 kg di piselli con baccello
  • 1/2  bicchiere d'aceto
  • sale
  • maionese q.b.

Insalata russa



Esecuzione:


Pulite e lavate le verdure, tagliate a dadini patate, carote, zucchine.
Prendete una pentola e mettetevi dentro le verdure  tagliate a dadini e i piselli interi. Coprite le verdure con l'acqua fredda. Unite un cucchiaio di sale grosso, e l'aceto. Mettete un coperchio e fate cuocere per 20 minuti.
E' strano, ma così le verdure restano intere e croccanti, dopo che le verdure sono cotte, scolatele e mettetele in una ciotola di vetro, lasciatele raffreddare e poi unite la maionese quanto basta per rendere cremosa la salsa. Mescolate bene. E' squisita come antipasto spalmata su delle fette di pane.

Nessun commento:

Posta un commento