Insalata russa
Ingredienti per 4 persone:
- 2 patate medie
- 2 zucchine o fagiolini
- 2 carote
- 200 g di pisellini sgranati o 1/2 kg di piselli con baccello
- 1/2 bicchiere d'aceto
- sale
- maionese q.b.
 |
Insalata russa |
Esecuzione:
Pulite e lavate le verdure, tagliate a dadini patate, carote, zucchine.
Prendete una pentola e mettetevi dentro le verdure tagliate a dadini e i piselli interi. Coprite le verdure con l'acqua fredda. Unite un cucchiaio di sale grosso, e l'aceto. Mettete un coperchio e fate cuocere per 20 minuti.
E' strano, ma così le verdure restano intere e croccanti, dopo che le verdure sono cotte, scolatele e mettetele in una ciotola di vetro, lasciatele raffreddare e poi unite la maionese quanto basta per rendere cremosa la salsa. Mescolate bene. E' squisita come antipasto spalmata su delle fette di pane.
Nessun commento:
Posta un commento