sabato 4 maggio 2013

liquore di fragole

Ingredienti:
  • 500 g di alcol                                        
    Liquore di fragole
  • 700 g di acqua
  • 600 di zucchero
  • fragole necessarie per un vasetto grande

Esecuzione:
Prendere un recipiente di vetro da un chilo e mezzo  con coperchio, versarvi 500 g di alcol  e le fragole lavate e sgocciolate finché riempite il vaso. Se le fragole vengono a galla mettete una griglia per mantenerle sotto l'alcol.Tenerli a macerare  per 6 giorni . Allo scadere dei 6 giorni preparare 700 g di acqua e 600 g di zucchero in un pentolino e far sciogliere sul gas. Quando tutto lo zucchero si è sciolto spegnere, fare raffreddare e unire al composto di fragole e alcol. Rimettere nel vaso e conservare in frigorifero. Volendo si possono ridurre le dosi.


Nessun commento:

Posta un commento