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Lasagne al forno |
Ingredienti per 8 persone:
- 1kg di ragù misto manzo, maiale,vitello
- 400g si parmigiano reggiano o romano
- besciamella
- 100g di burro
- 1 litro di latte fresco intero
- 1kg di sfoglia fatta con 700g di farina e 3 uova fresche
Tempo di preparazione 1 ora e 50 minuti più il tempo necessario per un buon ragù
Esecuzione:
Ponete sul gas una pentola piena d'acqua salata e al momento giusto dell'ebolizione inserirvi la sfoglia, appena venuta a galla la sfoglia passarla in acqua fredda fate asciugare su un canovaccio di cotone.Ungere la teglia di burro, besciamella e ragù.Copritelo con una strato di sfoglia e metteteci un velo di besciamella e ragù a volontà qualche fiocco di burro e una spolverata di parmigiano.Continuate così per almeno 5 strati e finite con una copertura di sfoglia sulla quale stenderete del ragù amalgamato con un po' di besciamella, fiocchetti di burro e tanto parmigiano reggiano.Alla fine mettete IN FORNO PER 30 MINUTI a gradi 180.Buon appetito e servite 5 minuti dopo averlo sfornato.
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