sabato 23 giugno 2012

Risotto al radicchio

Ingredienti:


Risotto al radicchio

  • 350 gr di riso
  • 1 cespo di radicchio
  • 2 scalogni
  • 100 gr di scaglie di parmigiano
  • 1/2 litro di brodo anche di dado
  • 30 gr di burro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Esecuzione:


Preparare il brodo vegetale o di dado.In un tegame mettere l'olio, aggiungere gli scalogni tagliati sottili, coprire e fate appassire nel frattempo, tagliate il radicchio a striscioline e unire il radicchio allo scalogno, mescolare per qualche minuto.Unire il riso, mescolare bene, e quindi bagnare con il brodo un po' alla volta .
Fate cuocere fino a cottura ultimata del riso, per mantecare aggiungere il burro e il grana a fuoco spento.Lasciare riposare per due tre minuti prima di servire.



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