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Spaghetti con le cozze |
Ingredienti per 4 persone:
- 400gr di cozze
- 300gr di pomodorini pelati o freschi
- 1/2 cipolla
- 300gr di spaghetti
- olio
- sale, pepe
- prezzemolo, aglio
- 1/2 di vino bianco
Esecuzione:
Raschiate le cozze e lavatele con molta cura.Mettetele in una pentola con pochissima acqua ed il vino e fate bollire per almeno 5 minuti;se qualche cozza rimane chiusa è meglio non usarla.Per il sugo tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in olio d'oliva con qualche spicchio d'aglio.
Aggiungete i pomodorini sminuzzati e salate.Lasciate cuocere una decina di minuti,quindi unite le cozze senza guscio ed il prezzemolo tritato,non frullato perché il sapore cambia.
Far cuocere per altri 10 minuti.Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti al dente e,dopo averli scolati, conditeli con questo super sughetto.
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