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Panzerotti |
- 1 kg di farina
- 1/2 litro d'acqua tiepida salata per impastare
- 100g di olio extravergine
- un uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- affettato misto a piacere
- pomodoro
- basilico o origano
- mozzarella sgocciolata tagliata a cubetti
- acciughe a piacere
Esecuzione:
Mettere in una terrina farina, lievito, acqua già salta, olio, uovo,zucchero impastare il tutto creando un impasto liscio e compatto e lasciarlo lievitare per un' ora coperto da un canovaccio finchè il volume non è raddoppiato. Preparare delle palline grandi come un pugno, stenderle come delle piadine e al centro inserire a piacere: pomodoro, basilico, mozzarella, sale, pepe, acciuga a piacere, affettato misto chiudere a mezzaluna e sigillare schiacciando con la forchetta il contorno del panzerotto.
Friggere in abbondante olio caldo e togliere al momento in cui si sono gonfiati e dorati.Buon appetito
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