domenica 17 giugno 2012

Spaghetti alla ruffiana

Spaghetti alla ruffiana
Ingredienti per 3 persone:

  • 1 cipolla media
  • 300g scampi, seppioline piccole tenere, gamberetti  
  • 2 pomodori maturi pelati 
  • un bicchiere di vino bianco 
  • olio 
  • prezzemolo 
  • pepe
Esecuzione:

In una padella antiaderente mettere olio con la cipolla tagliata finemente, aggiungere i pomodorini tagliati e spezzettati finemente. Quando i pomodorini saranno appassiti aggiungere gli scampi i gamberetti e le seppioline. Soffriggere per 10 minuti e aggiungere vino bianco.Quando il vino è evaporato mettere il prezzemolo, cuocere a parte gli spaghetti, scolate al dente e finite la cottura nella padella assieme al pesce vario e spadellare e ultimare la cottura a piacere aggiungere del pepe nero e se volete peperoncino.

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