lunedì 15 aprile 2013

Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone :


Insalata di farro

250 g di farro, 

160 g di tonno sotto olio ,

pomodorini maturi,


10 olive nere snocciolate,


10 capperi sotto sale,


foglie di basilico,


olio extra vergine di oliva,

 sale e pepe.



Preparazione:


Lessate il farro in acqua salata, a fuoco moderato per circa 30- 40 minuti ma attenti alla cottura. Quando il farro sarà cotto, passatelo in acqua fredda, fatelo raffreddare. Versatelo, quindi, in una ciotola e  aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi, il tonno sgocciolato. Dissalate i capperi con acqua bollente e tagliate le olive in piccoli pezzi, unendole al farro. Condite con sale, pepe peperoncino e mescolate delicatamente l'insalata al farro. Aggiungete infine l'olio e guarnite con qualche fogliolina di basilico fresco.




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