mercoledì 24 aprile 2013

Spaghetti all'aragosta

Ingredienti per 6 persone:


  • 480 g di spaghetti                           
    Spaghetti all' aragosta
  • 400 g di polpa di aragosta 
  • 300 g di pomodori rossi
  • 1 scalogno o cipolla
  • 1/2 bicchiere d'olio prezzemolo 
  • sale

Preparazione:

In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi la cipolla finemente tagliata, quando è diventata trasparente aggiungete i pomodori spellati, privi dei semi e tagliati a quadratini, mescolate, cuocete per 5 minuti, quindi aggiungete la polpa di aragosta a cubetti e cuocete per 20 minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola colma d'acqua salata e cuocete gli spaghetti per cinque-sei minuti ritirandoli al dente. Scolateli, conditeli con sugo d'aragosta, guarnite con un ciuffo di prezzemolo e servite.

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