venerdì 19 aprile 2013

Tortilla di patate alla spagnola

Ingredienti:
Per 4 persone
  • 600 g di patate 
  • 3 uova
  • 40 g di grana grattugiato
  • 2 cipolle
  • un ciuffo di timo
  • sale e pepe
    Tortilla di patate spagnola

Preparazione:
Affettate a velo le cipolle e fatele soffriggere in un tegame con un filo d'olio a fiamma bassa, pelate  le patate e affettatele finemente con una mandolina.
Unite al soffritto le patate e cuocetele a fiamma media per 10-15 minuti. Salate, pepate, unite una manciata di timo, trasferite le patate in una ciotola e lasciatele intiepidire.
Sbattere le uova con il grana, sale e pepe, versatele sulle patate, mescolate e trasferite tutto in padella con un filo d'olio. Fate rapprendere la frittata per 8 minuti a fuoco medio, giratela e cuocete ancora per 5 minuti. 

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