Pomodori ripieni primaverili
INGREDIENTI:
4 pomodori cuori di bue
|
Pomodori ripieni |
3 uova sode
maionese
prezzemolo
2 scatolette di tonno sgocciolato medie
pane bagnato nell'aceto, strizzato
un goccio d'aceto
olio extra vergine d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Svuotare i pomodori del loro interno e metterli a sgocciolare a testa in giù in un piatto.A parte in una terrina aggiungere il tonno sgocciolato, il pane bagnato nell'aceto e strizzato, le uova sode frullate, sale, pepe, prezzemolo.Mescolare bene il tutto in una terrina. Dopo aver preparato questo impasto riempire delicatamente con un cucchiaio i pomodori precedentemente svuotati fino all'orlo.Prendere un bel vassoio coprire con insalata a foglia larga e inserire i pomodori in bella vista mettendogli sopra un ciuffo di maionese e servire dopo averli tenuti un po' in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento