lunedì 15 aprile 2013

Pomodori ripieni primaverili

INGREDIENTI:

4 pomodori cuori di bue
Pomodori ripieni

3 uova sode

maionese

prezzemolo 

2 scatolette di tonno sgocciolato medie

pane bagnato nell'aceto, strizzato

un goccio d'aceto

olio extra vergine d'oliva

sale

pepe
 


PREPARAZIONE:


Svuotare i pomodori  del loro interno e metterli a sgocciolare a testa in giù in un piatto.A parte in una terrina aggiungere il tonno sgocciolato, il pane bagnato nell'aceto e strizzato, le uova sode frullate, sale, pepe, prezzemolo.Mescolare bene il tutto in una terrina. Dopo aver preparato questo impasto riempire delicatamente con un cucchiaio i pomodori precedentemente svuotati fino all'orlo.Prendere un bel vassoio coprire con insalata a foglia larga e inserire i pomodori in bella vista mettendogli sopra un ciuffo di maionese e servire dopo averli tenuti un po' in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento