mercoledì 24 aprile 2013

Salmone al forno

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 tranci di filetto di salmone pulito          
    Salmone al forno
  • olio extra vergine d'oliva
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 rametti di timo
  • poco pepe nero macinato
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 2 bicchieri di pan grattato
Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180° C. Lavate i tranci di salmone e ungeteli con un paio di cucchiai d'olio. In un piatto mettete il pangrattato con il sale, il pepe, il timo e il prezzemolo tritato. Ora impanate i tranci di salmone in questo composto, facendo in modo che tutta la superficie sia uniformemente ricoperta. Rivestite una teglia di carta da forno e disponeteci i tranci. Infornate a 180°per 10 minuti,   tirate  fuori la teglia e spruzzate il vino bianco sul salmone con le dita. Rimettete in forno per altri 5-8 minuti a seconda dello spessore del trancio. Estraete e lasciate riposare 2 minuti prima di servire. 

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