lunedì 22 aprile 2013

Torta margherita

Ingredienti:
Per l'impasto:
  • 150 g di burro a temperatura ambiente 
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g farina bianca
  • 200 g di fecola di patate
  • 1 busta di lievito per dolci
  • 1 bustina di zucchero a velo per decorare
    Torta margherita

Preparazione:

Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con fecola di patate. Unire infine il lievito setacciato.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio di diametro 24 cm col fondo foderato con carta da forno. Cuocete per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas 175-200°C, ventilato 170°-190°C).
Cospargere la torta raffreddata di zucchero a velo.




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