martedì 30 aprile 2013

Linguine ai peperoni


Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di linguine                                   
    Il cuoco Gino
  • 100 g di fesa di tacchino macinata
  • 4 pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • vino
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

In una padella soffriggete il tacchino con l'olio e l'aglio intero. Aggiungete il peperone tagliato a listarelle sottili, un peperoncino e salate. Dopo poco aggiungete mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare e unite i pomodori pelati  tagliati a pezzetti, abbassare la fiamma e cuocete ancora per 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo e una spolverata di prezzemolo tritato.

Linguine ai peperoni



Nessun commento:

Posta un commento